Vaga de Ajudante de Cozinha
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Realizar o pré-preparo dos alimentos, separando os condimentos e cortando-os se necessário, para que sejam preparadas as refeições
Auxiliar o cozinheiro na preparação das refeições, seguindo instruções definidas
Realizar a higienização e corte de alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.
Organizar a distribuição dos produtos nas câmaras frias, verificando a validade dos mesmos.
Lavar, descascar, ralar, picar e cortar os alimentos para o mise en place.
Realizar a limpeza das bancadas e utensílios.
Auxiliar na montagem do buffet, fazendo reposição e organização.
Manter a organização e limpeza da cozinha, do estoque, das câmaras frias e câmaras de congelados visando manter o padrão de higiene. Ensino fundamental.
Boas práticas de manipulação.