Vaga de Analista de Fiscalização de Hotelaria
1 vaga: | Publicada em 30/04
- A Combinar
Sobre a vaga
DESCRIÇÃO DA VAGA
Buscamos Analista para acompanhar plano de ação gerado a cada auditoria para
serviços de hotelaria que atuam nas unidades com experiência na área de Nutrição,
englobando gestão de contratos de hotelaria marítima.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Alimentar as ações de risco sanitário enviadas pela hotelaria em sistema definido
pela gerência do contrato;
Participar do processo de avaliação de indicadores e KPIS, referentes aos
serviços de hotelaria, fazendo interface com as empresas de hotelaria sobre as não
conformidades apontadas e acompanhar os tratamentos das ações;
Fazer interface da empresa de hotelaria e gerência do contrato, sobre a elaboração
da documentação relativa ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
respeitando a legislação específica;
Participar da elaboração de cardápios para novos contratos de hotelaria visando
adequação das recomendações nutricionais de acordo com as diretrizes corporativas
do cliente;
Apoiar a gerência de contrato de hotelaria na operacionalização dos contratos com
leitura de registros de ocorrência diário das unidades e acompanhamento dessas
ações, fazendo interface com hotelaria e fiscalização;
Acompanhamento de leitura de termógrafos das unidades, através do pessoal de
campo, e acompanhamento das ações caso seja necessário;
Acompanhamento de análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios,
para detecção de contaminações trimestralmente de acordo com contrato vigente de
hotelaria;
Orientar os envolvidos no processo (serviço de hotelaria), no desempenho das
atividades referentes à alimentação realizando medições, verificando o cumprimento
de requisitos contratuais, da legislação sanitária pertinente;
Acompanhar o plano de ação das não conformidades encontradas, elaborado pela
empresa de hotelaria após cada desembarque da nutricionista offshore;
Desenvolver metodologias e orientar os envolvidos no processo (serviço de
hotelaria), no desempenho das atividades referentes à alimentação realizando
medições, verificando o cumprimento de requisitos contratuais, da legislação
sanitária pertinente, a atualização de documentos de saúde dos que trabalham na
área de alimentação, encaminhando ao órgão de Saúde Ocupacional as pendências
observadas para melhoria contínua do processo.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Graduação completa em Nutrição e áreas relacionadas;
Experiência na área de Nutrição, englobando gestão de contratos de hotelaria
marítima, inspeções sanitárias em cozinhas industrial off shore e fiscalização do
serviço de hotelaria offshore;
Conhecimento específico das rotinas de gestão contratual, indicadores de gestão,
inspeções sanitárias e conhecimentos de contratos de hotelaria e cozinhas
industriais;
Necessário conhecimento em sistemas de informática tipo Office.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Salário e benefícios compatíveis com o mercado;
Híbrido Rio de Janeiro RJ e Teletrabalho.