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Vaga de Analista de Pesquisa e Desenvolvimento Júnior

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 16/04

Sobre a vaga

A Adeste, referência no mercado de alimentos, saúde e nutrição animal, busca um(a) Analista de Pesquisa e Desenvolvimento Júnior para fazer parte da equipe! O que esperamos de você? ¯Buscamos profissionais com garra e atitude de dono, comprometidos em alcançar resultados extraordinários. Quais serão as responsabilidades e desafios? Ý Preparar protótipos quando solicitado pelo responsável do projeto;Realizar ensaios de aplicação de produtos em Planta Piloto;Coordenar as atividades de higienização dos equipamentos e utensílios utilizados em planta piloto;Avaliar o comportamento de formulações solicitadas pela área Comercial e/ou diretamente pelo cliente ou alguma solicitação interna;Fornecer suporte aos departamentos de Garantia da Qualidade, Controle de Qualidade e Produção no que tange aos desvios em processos produtivos, produtos e matérias-primas não conformes;Elaborar relatórios de atividades realizadas objetivando a manutenção de uma inteligência técnica na empresa;Garantir a qualidade e atualização das informações mantidas dentro do sistema Formulator;Atuar como suporte à produção para acompanhamento de processo de produtos críticos ou quando se tratar de primeira produção, para validação de processo em conjunto com a garantia da qualidade;Atuar como suporte ao Superior Imediato nas feiras específicas da área de alimento;Entender e cumprir as Políticas, Normas e Procedimentos estabelecidos pela Empresa;Desempenhar atividades correlatas as funções da área de Pesquisa & Desenvolvimento;Controle de insumos utilizados para fabricação de protótipos, ensaios e amostras;Controlar a qualidade e quantidade de insumos e matérias-primas utilizadas nos processos de aplicação e elaboração de protótipos. O que iremos avaliar? Formação superior em Tecnologia/Engenharia de Alimentos, Bacharelado em Química, Farmácia ou áreas correlatas;Conhecimentos no Pacote Office;Desejável experiência em processos tecnológicos de alimentos, preferencialmente em produtos cárneos, lácteos e ingredientes;Desejável inglês básico ou intermediário.