Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Analista de Qualidade

2 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 28/02

Sobre a vaga

Responsabilidades: " Realizar em conjunto com a operação e equipes multifuncionais, investigação das reclamações de consumidores, fazendo correlação com as ferramentas de qualidade e food safety e planos de ação; " Realizar treinamentos do sistema de Qualidade e de Segurança dos Alimentos para todos os funcionários efetivos e prestadores de serviços; " Capacitar e certificar operadores de produção na execução de todas as análises de qualidade (Físico-Químicas e sensoriais) de matérias-primas e produto acabado; " Coordenar equipes formadas pelos operadores e áreas de apoio na resolução de problemas relacionados à qualidade e segurança dos alimentos; " Realizar auditorias periódicas na operação para garantir a excelência na execução de suas principais ferramentas de qualidade e de segurança dos alimentos; " Apoiar a implementação de novos programas de qualidade e Segurança dos Alimentos e apoiar na manutenção melhoria contínua do SGSA (Sistema de gestão de Segurança dos Alimentos); " Garantir o cumprimento da política de Qualidade, Segurança dos Alimentos e Meio Ambiente; " Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos definidos no SGQSA e aplicar a Política de Qualidade e Segurança de Alimentos no seu local de trabalho; " Responsável pela aprovação dos testes de controle de qualidade dos produtos acabados; " Interface com a equipe de Qualidade das outras unidades do grupo, principalmente com a matriz da empresa em SP; " Garantir o atendimento dos indicadores de Qualidade (% de atendimento aos programas e políticas internas) através do acompanhamento e monitoramento dos planos de ação gerados. Qualificação " Indispensável: Formação em Técnico de Química ou Alimentos ou Qualidade; Nutrição, Engenharia Química ou Alimentos ou áreas afins; " Desejável: Experiência na função. Vivência em indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos. " Diferencial: Treinamento em FSSC22000; HACCP; Competências: " Senso de urgência e de propriedade, " Iniciativa, " Criatividade, " Bom relacionamento interpessoal " Facilidade de comunicação " Aptidão para planejamento e controle " Conhecimento pacote Office.Requisitos:" Formação em Técnico de Química ou Alimentos ou Qualidade; Nutrição, Engenharia Química ou Alimentos ou áreas afins;" Desejável: Experiência na função. Vivência em indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos." Diferencial: Treinamento em FSSC22000; HACCP; Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos, Administração da qualidade, Boas Práticas de Fabricação, Controle de qualidade do produto, HACCP, Indicadores de qualidade, Política de Qualidade, SGSA (Sistema de gestão de Segurança dos Alimentos), Segurança de Alimentos, Treinamento em FSSC22000;