Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Analista de Qualidade

2 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 25/03

Sobre a vaga

Responsabilidades: " Realizar em conjunto com a operação e equipes multifuncionais, investigação das reclamações de consumidores, fazendo correlação com as ferramentas de qualidade e food safety e planos de ação; " Realizar treinamentos do sistema de Qualidade e de Segurança dos Alimentos para todos os funcionários efetivos e prestadores de serviços; " Capacitar e certificar operadores de produção na execução de todas as análises de qualidade (Físico-Químicas e sensoriais) de matérias-primas e produto acabado; " Coordenar equipes formadas pelos operadores e áreas de apoio na resolução de problemas relacionados à qualidade e segurança dos alimentos; " Realizar auditorias periódicas na operação para garantir a excelência na execução de suas principais ferramentas de qualidade e de segurança dos alimentos; " Apoiar a implementação de novos programas de qualidade e Segurança dos Alimentos e apoiar na manutenção melhoria contínua do SGSA (Sistema de gestão de Segurança dos Alimentos); " Garantir o cumprimento da política de Qualidade, Segurança dos Alimentos e Meio Ambiente; " Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos definidos no SGQSA e aplicar a Política de Qualidade e Segurança de Alimentos no seu local de trabalho; " Responsável pela aprovação dos testes de controle de qualidade dos produtos acabados; " Interface com a equipe de Qualidade das outras unidades do grupo, principalmente com a matriz da empresa em SP; " Garantir o atendimento dos indicadores de Qualidade (% de atendimento aos programas e políticas internas) através do acompanhamento e monitoramento dos planos de ação gerados. Requisitos: " Formação em Técnico de Química ou Alimentos ou Qualidade; Nutrição, Engenharia Química ou Alimentos ou áreas afins; " Desejável: Experiência na função. Vivência em indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos. " Diferencial: Treinamento em FSSC22000; HACCP; Competências: " Senso de urgência e de propriedade, " Iniciativa, " Criatividade, " Bom relacionamento interpessoal " Facilidade de comunicação " Aptidão para planejamento e controle " Conhecimento pacote Office.