Vaga de Analista de Qualidade
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 25/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades:
" Realizar em conjunto com a operação e equipes multifuncionais, investigação das reclamações de consumidores, fazendo correlação com as ferramentas de qualidade e food safety e planos de ação;
" Realizar treinamentos do sistema de Qualidade e de Segurança dos Alimentos para todos os funcionários efetivos e prestadores de serviços;
" Capacitar e certificar operadores de produção na execução de todas as análises de qualidade (Físico-Químicas e sensoriais) de matérias-primas e produto acabado;
" Coordenar equipes formadas pelos operadores e áreas de apoio na resolução de problemas relacionados à qualidade e segurança dos alimentos;
" Realizar auditorias periódicas na operação para garantir a excelência na execução de suas principais ferramentas de qualidade e de segurança dos alimentos;
" Apoiar a implementação de novos programas de qualidade e Segurança dos Alimentos e apoiar na manutenção melhoria contínua do SGSA (Sistema de gestão de Segurança dos Alimentos);
" Garantir o cumprimento da política de Qualidade, Segurança dos Alimentos e Meio Ambiente;
" Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos definidos no SGQSA e aplicar a Política de Qualidade e Segurança de Alimentos no seu local de trabalho;
" Responsável pela aprovação dos testes de controle de qualidade dos produtos acabados;
" Interface com a equipe de Qualidade das outras unidades do grupo, principalmente com a matriz da empresa em SP;
" Garantir o atendimento dos indicadores de Qualidade (% de atendimento aos programas e políticas internas) através do acompanhamento e monitoramento dos planos de ação gerados. Requisitos:
" Formação em Técnico de Química ou Alimentos ou Qualidade; Nutrição, Engenharia Química ou Alimentos ou áreas afins;
" Desejável: Experiência na função. Vivência em indústria de alimentos, conhecimento analítico e práticas laboratoriais, processos alimentícios e químicos.
" Diferencial: Treinamento em FSSC22000; HACCP;
Competências:
" Senso de urgência e de propriedade,
" Iniciativa,
" Criatividade,
" Bom relacionamento interpessoal
" Facilidade de comunicação
" Aptidão para planejamento e controle
" Conhecimento pacote Office.