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Vaga de ANALISTA

1 vaga: | Publicada em 26/04

Sobre a vaga

Conduzir todas as atividades administrativas nas áreas de Food; acompanhando o monitoramento do processo produtivo. Controla, identifica e corrigi problemas que possam afetar a qualidade dos produtos e a eficiência da produção durante o turno; realizando ajustes que promovam solução de desvios. Informações adicionais: 5. Responsabilidades principais: Prestar suporte a gestão nas previsões dos recursos e ações necessárias objetivando garantir a harmonia, justiça, transparência e alinhamento com os objetivos globais da organização. Participar ativamente no planejamento detalhado de todas as etapas de sua operação maximizando os recursos disponíveis. Cumprir os parâmetros definidos para cada meta objetivando a busca da melhoria contínua. Conhecer em detalhes e fazer cumprir cronogramas de eventos que garantam superar suas metas estabelecidas. Conhecer em profundidade e utilizar recursos tecnológicos como softwares e o Sistema de Gestão Integrado (SGI) na execução de sua área de responsabilidade. Conhecer o Sistema Integrado de Gestão (Qualidade, Segurança e Meio Ambiente) cumprindo-o, fazendo com que seja cumprido e buscando sua melhoria contínua. Conhecer a legislação pertinente à sua área de responsabilidade bem como seus impactos. Cumprir e contribuir para o cumprimento de todas as exigências legais. Demonstrar excelente relação interpessoal objetivando interagir com seus pares na divulgação e atingimento da estratégia da empresa bem como interagir com profissionais de outras empresas, comunidade, órgãos governamentais e entidades que impactem na qualidade e imagem de sua área de responsabilidade. Contribuir em harmonia com as estratégias de sua gestão para assegurar o pleno atendimento às necessidades de nossos clientes e consumidores. Em sua área específica de atuação, será responsável por: O Analista Administrativo na área Food, tem como responsabilidade principal desenvolver todas as atividades produtivas com foco em produtividade, qualidade, meio ambiente, segurança e saúde ocupacional. O maior desafio deste cargo é o domínio sobre o processo, fornecendo e recebendo informações, tratando de documentos variados, executando um diagnóstico claro dos problemas enfrentados e comunicando-os às responsáveis envolvidas possíveis soluções, contribuindo para manter a administração das informações estáveis. Deverá executar/operar todas as atividades abaixo indicadas com desenvoltura, sendo necessário alto nível de acompanhamento e supervisão. · Administrativas: o Analisar documentos, relatórios e planilhas; o Compactar e ordenar informações; o Receber e encaminhar visitas; o Analisar os dados enviados à área de recursos humanos; o Alterar Centro de Custos; o Controlar requisições e utilizar o sistema SAP; o Analisar a entrada e saída de materiais; o Avaliar dados do sistema informatizado; o Avaliar inventário e informar custo mensal. Estatísticas: o Analisar dados do processo; o Avaliar cartas de Controle Estatístico de Processo  CEP; o Analisar monitoramento do CEP; o Procurar soluções para anormalidades do CEP junto com operadores e coordenadores. Treinamento: o Analisar e controlar as Ficha de Requisição Pessoal; o Analisar e verificar o índice dos treinamentos no sistema informatizado; o Avaliar a Matriz de Competência; o Analisar planilhas; o Acompanhar avaliação dos funcionários; o Confeccionar questionários e avaliações; o Realizar integrações; o Imprimir e controlar ATC; o Contribuir com as integrações e treinamentos. Qualidade: o Procurar soluções para áreas sobre item de organização; o Analisar qualidade do processo; o Acompanhar as reclamações dos consumidores recebidas pelo SAC; o Acompanhar envio de amostras das contra-provas para análise no laboratório; o Analisar das Não-Conformidades recebidas; o Avaliar as respostas no banco de dados SAC sobre as análises das reclamações; o Fazer a interface com QAQC referente a problemas de qualidade (material estranho em MP, falhas de processo, entre outros). · Educação: Ensino Médio Completo. · Experiência anterior: Experiência mínima de 3 (três) meses como Auxiliar Administrativo. · Qualificações: o Competências/Habilidades: Criação de Novos Valores / Espírito Pioneiro / Contribuição a Sociedade / Respeito e Estima pelas pessoas / Comunicação / Raciocínio. · Outros Requisitos: MS Office e SAP, Conhecimento em Sistema de Gestão. Treinamentos obrigatórios: BPF/HACCP e Requisitos de FSSC22000.