Responsabilidades
Preparar e executar o cardápio diário seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos
Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Lago Sul, DF
140 resultados
- Descrição de Emprego - Cozinheiro(a) Responsabilidades: Preparar e cozinhar pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa; Garantir a qualidade e…
- 1. Auxiliar em todo o processo de trabalho da cozinha do restaurante, incluindo pré-preparo, o preparo e a fi nalização, prezando pela qualidade dos alimentos; 2. Monitorar datas…
- Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes; Verificar a qualidade dos alimentos…
- Empresa: Vert Café - COZINHEIRO (A) Horário de trabalho: Escala 6x1, horário a combinar. Local: Águas Claras e Asa Sul. Salário R$ 1.700,00 + 5% de produtividade + comissão…
- Preparar café da manhã, Almoço e lanche;Pró-atividade, interesse pela culinária, bom relacionamento, boa comunicação, higiene profissional.
- MONTAGEM DE PRAÇA, PREPARO DE LANCHES, PREPARO DE REFEIÇÃO, LIMPEZA DO LOCAL DE TRABALHO, ORGANIZAÇÃO DO AMBIENTE.MORAR NO DISTRITO FEDERAL
- Produção das guarnições; Montagem de pratos; Montagem delivery; Recebimentos e conferência insumos; Contagem estoque; Limpeza geladeiras, praça e utensílios; Posionamento de…
- Cozinhar e realizar manutenção da cozinha.Experiência na área e morar próximo ao local.
- Recebimento e controle de mercadorias com a devida conferência dos pedidos e notas fiscais correspondentes; Auxiliar no preparo de alimentos conforme orientação do subchefe;…
- Preparo de alimento Experiência em restaurante
- Coordenar o andamento do Pré Preparo- Verificar a qualidade dos produtos a serem utilizados na produção - Ficar atento a padronização dos pratos - Ser criativo - - Listagem de…
- Preparar alimentos dentro do padrão do restaurante. Salário 1.908,00 + 5% de pontualidade + Gorjetas + Alimentação no local. A empresa oferece plano de saúde com valor muito…
- Preparar refeições saborosas e equilibradas para colaboradores, considerando preferências e restrições alimentares. Gerenciar o cardápio semanal, garantindo variedade e qualidade…
- MANIPULAR E PREPARAR ALIMENTOS TOS COZINHAR ORGANICAO CORDENAR EQUIPE DE COZINHA MANTER O AMBIENTE LIMPO E ORGANIZADO Ter experiência na area