Teste por 30 dias grátis em vez de 7 dias. Aproveite essa condição exclusiva!

69 vagas de emprego na área gastronomia

Total de anúncios: 57

  • Estágio em Gastronomia
    A Combinar1 vaga: Belo Horizonte-MG(1)

    Atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão. Um estagiário de gastronomia presta auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos. Está sob as responsabilidades de um estagiário de gastronomia finalizar pratos e manter a organização da cozinha, preparar e realizar, montagem de pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos, higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos, controlar a qualidade e a validade dos produtos, receber e conferir todas as entradas de pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos, controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições, estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos no estoque seco, câmara fria ou congelada e finalizar a montagem do pedido do cliente, sendo responsável pela comunicação entre as áreas e a liberação dos pedidos, realizar a limpeza das áreas de trabalho, bem como utensílios, bandejas, paredes, pisos, banheiros e equipamentos, participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa. Ser responsável, pontual e organizado. Ensino Superior ou Ensino Técnico em Gastronomia.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    A Combinar1 vaga: São Bernardo do Campo-SP(1)

    Auxiliará no preparo de pratos e sobremesas, auxiliará na elaboração de cardápios, auxiliará na organização do ambiente de trabalho, entre outras atividades relacionadas a função. Cursando graduação em Gastronomia.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    R$ 1.500,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Deverá estar cursando: Ensino Superior cursando em Gastronomia. Auxiliar na rotina da cozinha, controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus. Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e limpeza do local. Auxiliar em entregas externas.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    R$ 1.050,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia ou Tecnólogo em Gastronomia. Auxiliar a chefe de cozinha em todas as etapas do processo, desde a higienização dos alimentos até a montagem final dos pratos.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Eles participarão de um programa de aprendizagem no qual terão a oportunidade de auxiliar o desenvolvimento de projetos de nomenclatura e padronização de receitas. Os chefs poderão contar com uma agenda de treinamentos sobre os métodos utilizados para produção na indústria alimentícia, que contribuirão com a sua evolução na empresa. O Programa de Chefs LSG Group tem como principal objetivo o desenvolvimento dos candidatos selecionados. Os chefs poderão contar com uma agenda de treinamentos sobre os métodos utilizados para produção na indústria alimentícia, que contribuirão com a sua evolução na empresa. Os estagiários terão o acompanhamento e supervisão de Chefs e SubChefs da área de desenvolvimento desde o seu primeiro dia na empresa, para ajudá-lo e orientá-lo. Ensino Superior em Gastronomia. Estudantes a partir do 2º semente do curso superior em Gastronomia.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    Até R$ 1.000,001 vaga: Rio de Janeiro-RJ(1)

    Deverá estar cursando: Ensino Superior em Gastronomia. Testes de produto / receitas (quando houver). Testes de marcas e insumos (quando houver). Criação de receitas (quando houver). Feedback dos relatórios semanais. Contagem de estoque e inventário de produção. Supervisionar a etiquetagem dos alimentos produzidos no restaurante.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio na área de Gastronomia
    Até R$ 1.000,001 vaga: Brasilia-DF(1)

    Auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão. Ensino Superior cursando em Gastronomia.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    Até R$ 1.000,001 vaga: São Carlos-SP(1)

    Auxílio na manipulação de alimentos; cozimento dos mesmos e embalagem à vácuo para congelamento. Ensino Superior ou Ensino Técnico em Gastronomia ou áreas afins.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    A Combinar2 vagas: Santo Andre-SP(1) , São Bernardo do Campo-SP(1)

    Deverá estar cursando: Graduação em Gastronomia Acompanhar as atividades de escola de Gastronomia, ajudar na elaboração de pratos, esclarecimento de dúvidas e suporte nas atividades diárias.
    enviar currículo 30 dias grátis
  • Estágio em Gastronomia
    Até R$ 1.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Atuar prestando auxílio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha no preparo de café da manhã e almoço. Ensino Superior em Gastronomia.
    enviar currículo 30 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca