Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Auxiliar no recebimento, pré…
Vagas de emprego na área Restaurante em Alfredo Marcondes, SP
15 resultados
- • Auxiliar na execução de tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia • Auxiliar na preparação de bebidas. • Auxiliar na…
- • Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas da rede Atlântica, o(a) Cumim será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, de acordo com as normas e…
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Auxiliar na execução de tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia • Auxiliar na preparação…
- Responsável pela Seção de Padaria da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa. Atividades: · Garantir e supervisionar o abastecimento das…
- ATIVIDADES • Auxiliar no preparo de alimentos • Apoiar o chefe de cozinha na elaboração dos pratos e refeições • Responsável pelo controle do estoque para resposição de novos…
- Buscamos profissionais que trabalham com amor e dedicação, e que, com bom trabalho em equipe, possam entregar o melhor produto ao nosso cliente. Quer fazer parte de nosso…
- Responsável por prezar pelo planejamento e execução das tortas,bolos e doces, visando encantar os clientes através da variedade de sabores equalidade dos nossos produtos…
- Atuar como encarregado de Perecíveis Verifica a exposição das mercadorias nas prateleiras, bem como reserva de espaço destinados aos produtos, verificando também a higiene e…
- Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiência na função; Disponibilidade de horário.
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e da cozinheira líder, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
- Atendimento ao cliente, limpeza e a organização do restaurante e do salão, entre outras atividades do setor.
- Elabora receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Experiência na função.
- Atender e auxiliar clientes. Montar e desmontar mesas e cadeiras. Higienizar utensílios e equipamentos. Organizar praça, carrinho, bar ou balcão. Anotar pedidos, solucionar…