Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Assistente de Controle de Qualidade

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 24/04

Sobre a vaga

Vaga para a JASMINE ALIMENTOS, do Grupo M. Dias Branco. Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.  Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.  Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras. Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.  Missão do Cargo: Desempenhar tarefas relacionadas ao controle de qualidade realizando análises nas matérias-primas, produtos em processo, produtos acabados e em material de embalagem.  Seus desafios serão:  Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem; Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas; Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens; Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual; Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos; Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos. Ensino médio concluído.Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas. 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Pacote Office ou similares;Noções de Food Defense e Food Fraud;Processos de análise (química, microbiológica, etc.);Controles de laboratório;Segurança em laboratório;APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle); Norma FSSC22000;ÿBPF (boas práticas de fabricação) (anual).