Vaga de Assistente de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 29/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela produção de diferentes tipos de confeitos (bolos, tortas e tortas etc) a serem comercializados. Responsável pela requisição do estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos etc). Responsável pelo acabamento dos confeitos, zelando pela excelência na apresentação. Utiliza -se de utensílios e equipamentos apropriados na execução das tarefas. Eventualmente desenvolve novas receitas de confeite. Manuseio de alimentos na câmara fria e congelada para armazenar e conservar produtos. Diariamente limpar o posto de acordo com o protocolo do manual de boas práticas. Manter a área limpa, posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras. Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis. Realizar demais atividades inerentes ao cargo. Cargo:
Assistente de Cozinha Área profissional:
Hotelaria, Serviços Especializados - Padaria/Confeitaria Número de vagas:
1
Informações adicionais:
Escolaridade mínima:
Técnico/Profissionalizante - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações:
Necessário vivência anterior, ter cursos de manipulação de alimentação e confeitaria, região de Campinas, Sumaré e Hortolândia Outros requisitos:
Carteira nacional de habilitação:
B
Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica, Assistência Odontológica,
Convênio Farmácia, Cesta Básica, Seguro de Vida.