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Vaga de ATENDENTE A&B - BILÍNGUE

1 vaga: | Publicada em 21/04

Sobre a vaga

A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários. Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa. Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [] e aguarde o nosso contato. Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe. A AccorInvest Brasil S/A é um empregador que preza pela diversidade e igualdade de oportunidades. Descrição da vaga OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO Oferecer um serviço personalizado e profissional a todos os clientes e hóspedes em todos os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES Apresentar-se pontualmente no horário designado na escala de trabalho, com seu uniforme e crachá, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo. Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno. Conhecer os serviços oferecidos em todos os pontos de venda de Alimentos e Bebidas do hotel. Conhecer e dominar os cardápios de todos os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas do hotel, inclusive o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados, apresentação dos pratos e valores em reais. Conhecer a capacidade e a disposição do restaurante para atender a quantidade de clientes solicitados. Conhecer e dominar o manuseio dos materiais e as técnicas de atendimento. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Conhecer e aplicar os padrões de montagem de todos os mise-en-place dos pontos de vendas de Alimentos e Bebidas do hotel. Preparar com antecedência os materiais necessários e organizar as estações de trabalho. Conhecer e aplicar as regras de boas práticas exigidos pela segurança alimentar. Conhecer e aplicar todos os procedimentos exigidos no Autocontrole de Alimentos e Bebidas. Conhecer e aplicar todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente, conforme Brand Essential. Etc. Qualificações FORMAÇÃO Mínima Ensino médio Completo CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS Mínimo Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar. Pacote Office e Internet. Desejável Noções de enologia Experiência na função IDIOMA Mínimo Inglês Intermediário Informações adicionais Escala 6x1 com disponibilidade de horário