Vaga de ATENDENTE A&B - BILÍNGUE
1 vaga: | Publicada em 21/04
- A Combinar
Sobre a vaga
A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e
recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento
profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para
nossos funcionários.
Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar
experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos
ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de
nossa empresa.
Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a
diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de
e-mail [] e aguarde o nosso contato.
Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de
nossa equipe. A AccorInvest Brasil S/A é um empregador que preza pela diversidade
e igualdade de oportunidades.
Descrição da vaga
OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO
Oferecer um serviço personalizado e profissional a todos os clientes e hóspedes em
todos os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas, cumprindo com as políticas,
procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
Apresentar-se pontualmente no horário designado na escala de trabalho, com seu
uniforme e crachá, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do
seu cargo.
Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.
Conhecer os serviços oferecidos em todos os pontos de venda de Alimentos e Bebidas
do hotel.
Conhecer e dominar os cardápios de todos os pontos de vendas de Alimentos e
Bebidas do hotel, inclusive o tempo de preparo de cada prato, ingredientes
utilizados, apresentação dos pratos e valores em reais.
Conhecer a capacidade e a disposição do restaurante para atender a quantidade de
clientes solicitados.
Conhecer e dominar o manuseio dos materiais e as técnicas de atendimento.
Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais,
quando necessário.
Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
Conhecer e aplicar os padrões de montagem de todos os mise-en-place dos pontos de
vendas de Alimentos e Bebidas do hotel.
Preparar com antecedência os materiais necessários e organizar as estações de
trabalho.
Conhecer e aplicar as regras de boas práticas exigidos pela segurança alimentar.
Conhecer e aplicar todos os procedimentos exigidos no Autocontrole de Alimentos e
Bebidas.
Conhecer e aplicar todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente,
conforme Brand Essential. Etc.
Qualificações
FORMAÇÃO
Mínima Ensino médio Completo
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Mínimo Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
Pacote Office e Internet.
Desejável Noções de enologia
Experiência na função
IDIOMA
Mínimo Inglês Intermediário
Informações adicionais
Escala 6x1 com disponibilidade de horário