Vaga de Atendente de Lanchonete - Campinas
10 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 28/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Anotar manualmente os pedidos definidos pelos clientes;
Explicar o cardápio e sugerir bebidas, cafés específicos, refeições, acompanhamentos e sobremesas;
Encaminhar os pedidos para a produção, montagem e cobrança (caixa);
Operar qualquer área da loja.
Limpeza:
Limpar, lavar e sanitizar os equipamentos e o local de trabalho, utilizando esfregões, panos, sanitizantes, obedecendo as normas de higiene.
Executar o acionamento / regulagem / calibragem dos equipamentos (máquina, moinho, vitrines, freezer), visando aquecimento ou refrigeração dos ingredientes para preparação e abastecimento dos produtos conforme normas técnicas;
Abastecer manualmente os refrigeradores, freezer com seus respectivos produtos, retirando-os do freezer, da geladeira, do estoque, preparando, descongelando, aquecendo e montando de acordo com as normas técnicas exigidas pela rede Sterna Café;
Preparação de produtos, atender as normas internas de quantidades mínimas para cada ingrediente e receita de produtos e pratos, segundo orientação da gerência através das fichas técnicas da rede.
Instrução: 2º Grau cursando e/ou completo
Experiência no cargo: Sem mínimo exigido, pois a unidade fornece treinamento aos funcionários que estão
iniciando sua trajetória na empresa
Período de adaptação: 2 a 3 meses
Supervisão direta: Franqueado, Gerente, Sub gerente ou Líder
Resumo das responsabilidades:
Manuseio dos equipamentos em geral como freezer, câmara (se houver), geladeira, forno de salgados, microondas, máquina de lavar, máquina de café, vitrines, preparação de produtos e alimentos, atendimento ao cliente e operações de caixa.