Vaga de Atendente de restaurante (2 vagas )
1 vaga: | Publicada em 11/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição da vaga
Servir Alimentos e Bebidas aos clientes, nos pontos de vendas garantindo os
padrões de
excelência no atendimento de acordo com os padrões da marca.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
" Servir alimentos e bebidas, informações e pedidos para atender os
clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos
etc.)
" Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
" Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
" Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
" Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
" Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas
fiscais, quando
necessário.
" Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área;
" Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
" Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço
jantar.
" Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços
alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
" Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Área de atuação:
Restaurantes
Cargo CBO:
Garçom
Escolaridade:
Ensino Médio (2º Grau) Completo
Faixa Salarial
De R$ 1.000,00 à 2.000,00
Benefícios extras
Plano de carreira
Plano de Saúde
Programa de Participação nos Lucros ou Resultados
Refeitório
Vale transporte
Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
Formato:
Presencial
Outras informações
O candidato deve ter disponibilidade para viajar?
Não
Aceita sem experiência?
Sim
Dias trabalhados
Escala 6x1
Período
Noturno
Carga horária
44h semanais