Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Atendente de Restaurante

5 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/04

Sobre a vaga

Recepcionar os clientes que chegam ao salão, com foco na cortesia e boa comunicação durante o atendimento, como foco nos clientes que visitam a casa pela primeira vez e tem dificuldades para se localizar e saber como realiza o pedido, quais são os tamanhos e afins, onde ele paga, onde ele retira o pedido... Montagem dos pokes na área de balcão com frente ampla e aberta aos olhos do cliente, seguindo os padrões de higiene, manipulação de alimentos, organização, peso padrão de cada insumo e conferência da montagem seguindo os padrões da franquia estabelecidos e instruídos durante treinamento inicial Despacho de pedidos no ifood, embalagem e conferência dos mesmos, garantindo que não a nada faltando antes de ser liberado a entrega ao motoboy Limpeza e organização geral do seu ambiente de trabalho, seja a parte de dentro do balcão, e também a retirada de sujeiras e loucas deixadas nas mesas e no salão de forma geral, mantendo assim a boa apresentação do restaurante ao cliente e também o giro de louças para irem pra cozinha serem lavadas Atendimento ao público de forma geral, conhecendo todo o funcionamento do restaurante estando apto a tirar qualquer tipo de dúvida se caso algum cliente te aborda no meio do salão por exemplo; Auxiliar na produção de insumos para o seu plantão, antes do horário de movimento, se faz necessário o preparo prévio de sucos, garrafinhas de molhos para o delivery, cortar frutas, descascar, ralar e afins, nada que envolva fogo ou preparo de alimentos no fogão, forno ou frituras, apenas manipulação, higienização e cortes Higienizar local a cozinha, panelas, mesas, balcões, maquinário existente, (fogão, geladeira, entre outros) Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Demais tarefas relacionadas a refeição no restaurante.