Vaga de Atendente de Restaurante
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades e atribuições:
Atender e auxiliar clientes
Solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes
Servir entradas, pratos e bebidas
Cobrar e receber contas de clientes
Reposição dos materiais de apoio
Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas
Conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas
Atender o bar e preparar bebidas
Descrever a composição de pratos, bebidas e aperitivos
Zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante
Repor bebidas, acompanhamentos e molhos
Executar outras tarefas que podem ser solicitadas pela gerência
Garantir o cumprimento das normas sanitárias
Solucionar problemas com o público
Ouvir e atender reclamações de clientes Ensino Médio completo;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;