Vaga de Auxiliar Cozinha
1 vaga: | Publicada em 21/03
- A Combinar
Sobre a vaga
O auxiliar na cozinha realiza:
preparação de ingredientes conforme instruções; montagem de pratos; auxílio na
finalização; participação no processo de cozimento; monitoramento de tempo e
temperatura; manutenção da limpeza; descarte adequado de resíduos; conformidade
com padrões de segurança e higiene; utilização correta de EPIs; relato de
preocupações ao supervisor; auxílio no recebimento e armazenamento de alimentos;
colaboração com equipe para eficiência; comunicação clara e cortês; disposição
para várias tarefas.
Informações adicionais:
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;Prestar apoio no cozimento dos alimentos;Limpeza e corte dos alimentos; Escolaridade:
Necessário ensino médio completo;Conhecimentos:
técnicos em manipulação e conservação de alimentos;Qualificações:
manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração;Experiência:
necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.