É responsável por auxiliar no preparo e no atendimento aos clientes na seção de açougue, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.Ensino Médio…
Separar os diferentes tipos de carne;Realizar a produção, de acordo com os tipos de cortes estabelecidos;Serrar e desossar as peças;Produzir embandejados;Precificar corretamente…
Atender às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos. Ajudar o açougueiro no corte de…
Principais responsabilidades:
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o…
Auxiliar o açougueiro na realização de cortes de carnes conforme solicitação dos clientes. Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Garantir a qualidade e frescor dos…
Desempenhar atividades como: desossa de suínos, limpeza do setor de trabalho, limpeza da câmera fria etc. Necessário possuir ensino fundamental completo, experiência prévia na…
Separar os diferentes tipos de carne;Realizar a produção, de acordo com os tipos de corte estabelecidos;Serrar e desossar as peças;Produzir embandejados;Precificar corretamente…
Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Necessário…
O auxiliar de acougue é responsável por auxiliar no preparo e abastecimento da seção durante o dia, facilitar o trabalho para a correta exposição das carnes na área de venda…
Produção de cortes, limpeza e transformação de carnes bovinas, suínas e de aves. Embalagem, precificação, arrumação e exposição de produtos embalados, limpeza e conservação dos…
receber, inspecionar e armazenar carnes de diferentes tipos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar dos produtos realiza cortes específicos manuseio e preparo das carnes…
QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ?
Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o…
Dessossa de traseiro bovino, separação das peças e corte para preparação de espetos.Comprometimento, pro atividade, habilidade com todos os tipos de cortes e residir proximo.
Principais responsabilidades:
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o…