Vaga de AUXILIAR DE ACOUGUE
1 vaga: | Publicada em 01/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Nosso time de Açougue sabe a importância que tem para o negócio. Além das técnicas de corte, oferecer um produto de qualidade e atender bem o cliente é fundamental para o profissional de açougue.
Preparar as carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes. Acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Requisitos Indispensáveis: " Agilidade
" Comunicação com Eficária
" Foco no Cliente e no Mercado
" Noções Segurança e Higiene no Trabalho
" Responsabilidade
" Técnicas de Corte de Carnes
" Ensino Fundamental Completo
" Ensino Médio Completo
" Ensino Médio Incompleto
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