Atividades:Realizar o preparo de refeições em uma tradicional churrascaria e restaurante de São José. Fará parte da equipe de produção de alimentos e dará apoio aos cozinheiros na…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Auxiliar de churrasqueiro tres fronteiras sp em Palhoca, SC
19 resultados
- Atividades:Realizar o preparo de refeições em uma tradicional churrascaria e restaurante de São José. Fará parte da equipe de produção de alimentos e dará apoio aos cozinheiros na…
- Funções de montagem e/ou chapa.
- Auxilia na preparação, tempero e corte de carnes e atendimento aos clientes.
- O Auxiliar de Cozinha é o profissional responsável por assegurar a organização da cozinha, cuidando para que todos os instrumentos e ingredientes necessários estejam prontos para…
- Preparar e cozinhar alimentos na chapa, utilizando técnicas específicas para garantir que os alimentos sejam devidamente selados, grelhados ou fritos. Garantir a qualidade e o…
- · Lavar a louça, manter a limpeza e organização bem como utensílios usados para preparações na cozinha; · Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade…
- --> Funções: * Auxiliar na preparação dos alimentos. * Lavar louças e higienizar bandejas; * Auxiliar na rotina de trabalho do restaurante. * Ter habilidades com utensílios de…
- Preparação de Ingredientes: Auxiliar na preparação dos ingredientes necessários para a confecção dos pratos conforme as instruções do chef ou cozinheiro responsável. Montagem:…
- Auxiliará na preparação de alimentos, realizando tarefas como cortar ingredientes, montar pratos e ajudar no cozimento. Eles também mantêm a higiene do ambiente de trabalho, lavam…
- Já pensou em transformar o mundo por meio da educação? O Marista Escola Social São José, está em busca de um profissional que vise protagonizar as transformações…
- Limpeza, organização, pré-produção alimentosPro atividade e vontade de trabalhar.
- Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
- Atividades a serem executadas: Descascar, lavar, cortar, ralar e higienizar os alimentos; porcionar alimentos, preparar saladas, preparar pratos para serem servidos, manter…