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Vaga de Auxiliar de Copa e Cozinha - Bairro Santa Lúcia

1 vaga: | Publicada em 21/05

Sobre a vaga

AUXILIAR DE COPA E COZINHA Salário 1.412,00 benefícios Horário : Plantão 12x36 06:30 às 18:30 PAR MAIO Disponibilidade para trabalhar no bairro Santa Lúcia. Requisitos : Ensino fundamental. Informações adicionais: · Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor. Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches.· Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; · Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; · Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; · Recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas; · Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos; · Preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTIS; · Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; · Etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente; · Lavar diariamente os vasilhames na copa; · Montar diariamente os vasilhames na copa; · Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita; · Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; · Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana; · Participar de reuniões e treinamentos do setor; · Participar de treinamento externo; · Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários· Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte; · Preparar o lanche noturno; · Servir a ceia para pacientes e acompanhantes; · Colocar o feijão para cozinhar; · Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; · Servir o jantar para os colaboradores; · Fazer o café, chá e o leite do desjejum; · Realizar a limpeza conforme escala de limpeza diária; · Levar o lanche dos eventos institucionais sempre que necessário; · Recolher as vasilhas dos eventos realizados; · Cozinhar os alimentos conforme a demanda; · Embalar os talheres descartáveis diariamente; · Participar de reuniões e treinamentos do setor; · Participar de treinamento externo. · Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; · Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório: · Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário; · Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas; · Realizar a catação do feijão; · Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo; · Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza; · Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório; · Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido; · Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório; · Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes. · Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários; · Lavagem das panelas criteriosamente retirando toda sujidade sem deixar encrustar resíduos; · Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes; · Preparação das saladas do cardápio do dia; · Pré- preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte;· Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório; · Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário; · Lavagem de pratos, talheres, dos funcionários e acompanhantes no refeitório no período do almoço; · Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições; · Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes; · Higienização dos equipamentos; · Higienização do local de trabalho; · Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão; · Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; · Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; · Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor. Nossos Benefícios: Restaurante na empresa. Vale transporte Cesta alimentação de 180,00 Plano funerário Plano odontológico Plano de saúde Unimed - cooparticipativo Desconto em faculdades e farmácias. Oportunidade de crescimento na empresa. AUXILIAR DE COPA E COZINHA Salário 1.412,00 benefícios Horário : Plantão 12x36 06:30 às 18:30 PAR MAIO Disponibilidade para trabalhar no bairro Santa Lúcia. Requisitos : Ensino fundamental. Nossos Benefícios: Restaurante na empresa. Vale transporte Cesta alimentação de 180,00 Plano funerário Plano odontológico Plano de saúde Unimed - cooparticipativo Desconto em faculdades e farmácias. Oportunidade de crescimento na empresa. Ensino fundamental.