Vaga de Auxiliar de Cozinha ; Atendente - Restaurante
1 vaga: | Publicada em 07/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Auxiliar de Cozinha:
O profissional trabalhará no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e verificando a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhará em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Deverá ser:
" organizado e cuidadoso; " capaz de limpar e organizar o ambiente de trabalho; " higienizar os equipamentos, utensílios e bancadas;" possuir conhecimento das normas de vigilância sanitária;" trabalhar em grupo, seguindo orientações do responsável; " Ser ágil e dinâmico. ---Atendente - Restaurante:
Atendem aos clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, conferem e
controlam materiais de trabalho ,bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza
e higiene e a segurança do local de trabalho, lançam pedidos no sistema e emitem
cupom fiscal. " Ser dinâmico, educado, transparente, ter boa percepção,
extrovertido e principalmente que goste de atuar com pessoas;" Ter boa
comunicação;" Ser capaz de encantar os clientes;" Estar envolvidos com todas as
atividades e produtos da unidade;" Capacidade de responsabilizar-se pelo
recebimento de produtos e processamento das vendas;" Estar atento aos documentos e
valores do caixa;" Operar o sistema de atendimento desde a abertura diária ao
encerramento e relatórios. " Se identificar com o espírito jovem da franquia
Informações adicionais:
Ensino médio/Completo,