Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Cozinha - Ibis Caxias do Sul

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Caxias do Sul/RS ! Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio. Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos, cucas e outros, quando necessário. Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem. Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos. Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel