Vaga de Auxiliar de Cozinha - ibis Londrina
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Londrina/PR! Responsabilidades e atribuições:
Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar; Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, coforme pedido de comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio; Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário; Zelar pela qualidade dos itens
alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem;
Fazer a montagem e reposição do buffet do restaurante / coffee break de forma a
deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos; Realizar o
briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante; Zelar pela higiene
pessoal e uniforme; Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante,
cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo higienização de pratos, talheres e
demais utensílios e equpamentos; Seguir as orientações dos gestores quanto à
coleta seletiva e ao consumo de àgua e energia no sentido de atender aos objetivos
ambientais; Preencher assiduamente planilhas de boas práticas de alimentação e
realizar as atividades contidas nos mesmos (coleta de amostras, informações de
rastreabilidades do alimentos, coletar temperaturas de equpamentos, etc); Executar
outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Benefícios:
Vale Transporte|ticket alimentação |Pip - Programa de Incentivo a
Produtividade|PPR|uniforme|refeitorio |Plano de saúde - Após 3
meses.|Refeitório|Vale alimentação|Vale transporte