Vaga de Auxiliar de Cozinha - ibis Styles Braz Olaia Ribeirão Preto
1 vaga: | Publicada em 01/05
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Auxiliar de cozinha atuar na região de Ribeirão Preto/SP! Responsabilidades e atribuições:
Limpeza, organização e abastacimento do resutante durante o café da manhã, Executar atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Elaborar junto ao pessoal do
turno o material e produtos para o café da manhã, verificando a taxa de ocupação,
porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a
aglidade no preparo em quantidades suficientes; Acompanhar pessoalmente os buffets
montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e
apresentação Preencher requesição de alimentos necessários para cozinha, atentando
a prazos de validade e estocagem Realizar a inspeção de recebimento de
mercadorias, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho,
encaminhando-as aos seus destinos. Zelar pela higioene e manutenção da cozinha,
solicitando manutenção e dedetização Fazer a limpeza dos objetos, utensilios e
ambiente de trabalho Seguir orientações dos gestores quanto a coleta seletiva e
higiene da cozinha Executar outras atribuições correlatadas com a necessidade da
area / hotel.