Vaga de Auxiliar de Cozinha - Ibis Vitoria Aeroporto
1 vaga: | Publicada em 01/05
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. peração, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de uma Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Vitória/ES! Responsabilidades e atribuições:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio. Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como:
preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Zelar pela qualidade dos itens
alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do café da manhã. Auxiliar o superior
imediato na manutenção dos controles da área. Zelar pela higiene pessoal e dos
alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a
organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e
energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.