Vaga de Auxiliar de Cozinha Industrial
1 vaga: | Publicada em 16/02
- A Combinar
Sobre a vaga
- Auxiliar o Cozinheiro principal com o preparo de refeições industriais em grande volume;
- Preparar ingredientes, como cortar legumes, carnes e outros alimentos;
- Montar pratos de acordo com as especificações do cardápio e padrões de apresentação;
- Executar tarefas de limpeza e organização da área de trabalho;
- Coletar, armazenar e descartar adequadamente os resíduos de alimentos;
- Cumprir as normas de saúde e segurança alimentar. Experiência comprovada como meio oficial de cozinha ou em uma posição similar;
- Conhecimento das técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
- Habilidade em trabalhar em um ambiente de alta produção e manter um ritmo de trabalho rápido;
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções do Cozinheiro principal;
- Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados;
- Certificação em curso técnico na área de culinária ou alimentação será considerado um diferencial.