Vaga de Auxiliar de Cozinha - Novotel Curitiba Batel
1 vaga: | Publicada em 01/05
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de uma(o) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de Curitiba/PR ! Responsabilidades e atribuições:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando,
higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de
forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet,
banquetes, restaurante etc. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar
pertinentes à área; Auxiliar na reposição de itens do buffet; Montar e cuidar de
reposição e limpeza do refeitório; Executar as funções do Steward, quando
necessário. Manter o local de trabalho limpo e organizado. Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Informações adicionais:
atendimento
Benefícios:
Plano de Saúde|Plano de Carreira|Vale Transporte|uniforme|refeitorio |Assistência
médica|Bonificação|Cafe da manhã|Cesta básica|Cesta de natal|Plano de
carreira|PLR|Refeitório|Seguro de vida|Vale transporte