Vaga de Auxiliar de Cozinha Refeitório
1 vaga: | Atualizada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um
time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as)
nossos(as) clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar,
proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Topa fazer parte desse time?#VemSerAssaí
Informações adicionais:
" Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;" Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;" Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;" Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;" Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;" Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;" Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;" Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;" Prestar apoio no cozimento dos alimentos;" Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;" Repor constantemente os alimentos no refeitório. Benefícios:Assistência médica ou Auxílio SaúdeAssistência Odontológica (opcional)Refeição no local de TrabalhoCesta BásicaExtensão da Licença MaternidadeEnxoval do BebêCartão MamãeSeguro de vidaConvênio com academiasVale TransporteCartão MultichequeCooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio formato EAD)Plano de Carreira Formação acadêmica mínima:
ensino médio completo. Faixa etária:
mínimo 18 anos.Experiência:
na função (comprovada ou não).Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de
alimentos. Benefícios:Assistência médica ou Auxílio SaúdeAssistência Odontológica
(opcional)Refeição no local de TrabalhoCesta BásicaExtensão da Licença
MaternidadeEnxoval do BebêCartão MamãeSeguro de vidaConvênio com academiasVale
TransporteCartão MultichequeCooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa
possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de
óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo
zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio
formato EAD)Plano de Carreira