Vaga de Auxiliar de Cozinha/ Rotisseria
1 vaga: | Publicada em 12/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
? Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
? Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas;
? Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
? Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
estabelecida para o setor;
? Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
cumprimento do cronograma de produção semana;
? Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
? Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI ´s ? equipamentos de proteção individual. Ensino Fundamental.