Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/02
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
No desempenho das funções de auxiliar de cozinha. O colaborador (a) estará apto (a) a auxiliar os chefes de cozinha, cozinheiros e chapeiros na preparação e finalização dos pratos bem como será responsável pela organização e pela limpeza da área de cozinha. Sendo assim, poderá selecionar alimentos, descascá-los, cortá-los, cozinhá-los, bem como auxiliar no pré-preparo, finalização e montagem dos pratos e molhos. Além disso, deverá realizar a higienização e a limpeza do local de trabalho, bem como identificar a data de validade dos alimentos utilizados no restaurante.
Também faz parte das atribuições do auxiliar de cozinha; a elaboração da lista de compras para a reposição dos ingredientes e o armazenamento, organização e a estocagem dos alimentos no lugar destinado para tal, sempre mantendo a limpeza e a segurança dos alimentos.
Necessário dispor que as tarefas acima mencionadas não excluem outras tarefas também pertinentes à função ora descrita. Ensino Médio Completo
Experiência na função.
Noções básicas de higiene e segurança alimentar.
Conhecimento de utensílios e equipamentos de cozinha.
Receitas básicas da culinária brasileira.
Habilidade para realizar tarefas básicas, como cortar legumes, preparar ingredientes, montar pratos, etc.
Boa organização e capacidade de multitarefa.
Agilidade e precisão no trabalho.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Iniciativa e proatividade.
Atenção aos detalhes e foco na qualidade
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, dependendo das necessidades do estabelecimento.