Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo), Temporário | Publicada em 27/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
Auxiliar no preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes e pratos
Seguir receitas e instruções pré determinadas pela empresa
Seguir todos os procedimentos sanitários (controles)
Seguir escala pré determinada de limpeza do ambientes da cozinha
Auxiliar a realizar preparo de pratos conforme recebimento das comandas
experimentar todos os alimentos após o preparo
Porcionamento e pesagem de materia prima
Experiência comprovada na area
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
Capacidade de trabalhar em equipe
Ótimas habilidades de comunicação
Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial