Vaga de Auxiliar de cozinha
1 vaga: | Publicada em 12/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
ATIVIDADES:
Responsável pela organização e montagem do refeitório
Pré-preparo dos gêneros para uso do dia
Auxiliar o cozinheiro/a na elaboração do cardápio do dia
Receber orientações do cozinheiro sobre o pré-preparo dos gêneros, executando de forma a atender a determinação do cardápio, as boas práticas de produção, segurança do trabalho e vigilância sanitária
Junto com a cozinheira preparar pratos mais sofisticados, como almoço e sobremesa
Verificar nas instruções dos gêneros e suas quantidades que irão compor o cardápio
Proceder à limpeza do local, dos equipamentos, dos utensílios e das instalações de trabalho
Terminando o preparo do dia, inicia-se o pré-preparo do dia seguinte
Responsável pela distribuição/porcionamento dos pratos durante a refeição
Realiza as tarefas de pré-preparo dos alimentos executando operações de cocção simples que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro e Gerente, observando as técnicas de higiene e segurança do trabalho
Conferir os gêneros alimentícios através da instrução diária destinada a confecção do cardápio do dia
Preparo e distribuição do desjejum e café da manhã
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS:
Organização
Responsabilidade
Agilidade
Limpeza
Sociabilidade
Capacidade de trabalhar em equipe
SALÁRIO:
R$1.702,47
BENEFÍCIOS:
Vale transporte
Vale Refeição
Plano de Saúde
Comissionamento
HORÁRIO DE TRABALHO:
Em uma semana de segunda a sexta-feira das 6:00 às 15:48
Em outra semana de segunda-feira a sábado das 6:00 às 14:20
LOCAL DE TRABALHO:
Santo André - SP