Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição sumária:
Reportando-se ao Cozinheiro, faz a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo de preparo dos alimentos, auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches e salgados) lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio. Responsabilidades:
Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres;
Auxílio no preparo e montagem dos pratos;
Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras,
legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
Cuidar do estoque de alimentos, verificar a validade dos produtos e repor os itens
quando necessário;
Cumprir as normas de nutrição e higiene;
Rotular e armazenar todos os ingredientes de modo que possam ser organizados e
acessados facilmente;
Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies,
tirando o lixo;
Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as
instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras,
piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma
adequada pela boa organização do local;
Horário de trabalho:
De terça a domingo de 07:00 às 15:20. Folgas às segundas. Salário:
Salário inicial de R$ 1.284,85 e após o período de experiência passa a R$
1.477,58.