Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 22/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Atua no Auxilio a outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Pode atuar nas praças:
Garde Manger; pia; sobremesa; controle de validade s.a.; produção; finalização de pratos; decoração. Número de vagas:
4 Local de trabalho:
Balneário Camboriú, SC Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos