Vaga de AUXILIAR DE COZINHA
1 vaga: | Publicada em 26/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Realizar o pré preparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores
de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição; higienizar
utensílios; registrar temperatura dos equipamentos; cumprir normas de higiene
alimentar e segurança do trabalho.
Informações adicionais:
Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção; Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores; Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade; Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças; Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica; Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior. Hr:
das 06h às 14h20 . Trabalho por escala.6x1. Ensino fundamental completo.; Candidato selecionado deverá estar vacinado com todas as doses contra a COVID19 , aprovada pela ANVISA, respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde; Hr:
das 06h às 14h20 . Trabalho por escala.6x1.