Vaga de Auxiliar De Cozinha
1 vaga: | Publicada em 29/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os,
limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e
acondicionando-os;
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou
moendo ingredientes;
Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do
restaurante;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção
apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando
aparência, qualidade e vencimento;
Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do
ambiente;
Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Benefícios
-. Assistência Médica e Odontológica
-. Cartão Cesta Básica e Refeição no local de trabalho
-. Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê e Cartão Mamãe
-. Plano de Carreira
-. Parcerias com academias Gympass e TotalPass
-. Vale Transporte Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos