Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/04
- A Combinar
Sobre a vaga
" Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
" Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
" Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
" Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
" Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
" Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
" Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
" Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
" Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
" Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
" Repor constantemente os alimentos no refeitório.