Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de AUXILIAR DE COZINHA

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/05

Sobre a vaga

Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Auxiliar na preparo dos alimentos, separar, escolher, higienizar, lavar, ralar, cortar, ferver, cozinhar, temperar;Realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos.Auxiliar no cozimento dos alimentos, seguindo as receitas estabelecidas.Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações da cozinha, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos; .Auxiliar no controle de estoque de alimentos e materiais de cozinha;Congelamento, Aquecimento; e Montagem dos pratos (sob a supervisão do líder)Colaborar no armazenamento correto dos alimentos, garantindo a sua conservação. Identificação dos insumos com data de abertura e data de validade;Atender às demandas do cozinheiro e demais membros da equipe de cozinha.Seguir as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas.Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e orientação do superior.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Zelar pelas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final; Zelar pela higiene e apresentação pessoal de acordo com o manual;Ensino médio completoExperiência prévia na funçãoConhecimento em técnicas de preparo de alimentosHabilidade em manuseio de utensílios de cozinhaCapacidade de seguir receitas e instruções de chefes de cozinhaConhecimento em normas de higiene e segurança alimentarAgilidade e organização no ambiente de trabalhoCapacidade de trabalhar em equipeFlexibilidade de horáriosResistência física para suportar longas jornadas de trabalho em pé ALIMENTAÇÃO, Auxiliar de cozinha, Bares e Restaurantes, GASTRONOMIA