Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparação de alimentos: Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos!
Limpeza e organização: Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos, utensílios e superfícies de trabalho.
Auxílio no controle de estoque: Verificar e manter o estoque de alimentos e suprimentos, notificando quando os itens estiverem acabando ou precisarem ser repostos.
Suporte a cozinha: Colaborar com outros membros da equipe de cozinha para garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões e prazos estabelecidos.
Montagem de pratos: Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos, seguindo as instruções e padrões estabelecidos.
Higiene e segurança alimentar: Seguir as práticas de higiene e segurança alimentar, garantindo que os alimentos sejam manuseados, preparados e armazenados adequadamente.
Suporte geral: Prestar suporte geral à equipe de cozinha conforme necessário, o que pode incluir a lavagem de louça, a entrega de alimentos e a limpeza de áreas comuns. Conhecimento básico em cozinha.
Desejável ter experiências anteriores.
Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar de final de semana e feriados.
Capacidade de seguir instruções, trabalhar em equipe, manter a calma sob pressão e ter atenção aos detalhes são importantes.