Vaga de Auxiliar de Operações Logísticas - PCD
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 20/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras. Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.
Missão do Cargo:
ÿEfetuar a separação e o carregamento e amarração de cargas nos veículos, de acordo com quantidades e prazos especificados nas ordens de serviço e notas fiscais. Seus desafios serão: Auxiliar na separação das cargas realizando o manuseio dos produtos conforme procedimento e normas da empresa, mantendo os em locais determinado para embarque; Auxiliar no carregamento e descarregamento dos produtos de forma ordeira e conforme procedimentos de boas práticas acondicionamento dos itens separados conforme roteiro de entrega; Assegurar a qualidade dos produtos no ato do carregamento e descarregamento; Manter a organização da área de carregamento segregando em local apropriado os equipamentos dos veículos como: lona, corda e cantoneiras; Amarrar a carga de forma adequada, a fim de garantir a segurança; Lacrar a carga realizada nos veículos, a fim de garantir a integridade dos produtos; Facilitar a descarga das mercadorias nos clientes, carregando de forma correta, os produtos expedidos; Manter limpos e organizados os equipamentos e área de trabalho; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos. Ensino fundamental concluído;
Será um diferencial se:
Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).