Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Padaria

1 vaga: | Publicada em 24/04

Sobre a vaga

Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e qualidade de seus produtos, seja de Enxuto Origem ou Enxuto Desde 1963, nossas marcas próprias. Em 2018, lançamos uma nova bandeira, o Enxuto Aqui, que alia o melhor da experiência digital e do atendimento humanizado em uma loja container customizada, dentro de condomínios residenciais, a fim de abastecer os lares dos consumidores com um mix diverso e itens práticos e rápidos. Hoje já possuímos mais de 30 lojas de Enxuto Aqui espalhadas por Campinas, Paulínia, Valinhos, Itupeva, Americana e Sumaré. Prezamos pelo bem-estar dos nossos consumidores, por isso oferecemos tecnologia e inovação para fazer a diferença, e procuramos ser um lugar acolhedor e confortável para que todos encontrem o que precisam. Afinal, nós somos o Enxuto, o supermercado da nossa gente! Venha fazer parte dessa história! /n Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Ter disponibilidade de horário. Qualificações: Será um diferencial se o candidato possuir experiência em restaurante ou rotisserie; Competências: Boa comunicação Agilidade Proatividade /n Auxiliar a cozinheira na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e frango. Empanar carnes para frituras. Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos. Embalar frutas secas, pesar e colocar na área de vendas. Atentar às datas de validade das mercadorias. Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do balcão e pista de comidas. É responsável pela higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária. Lavar pratos, panelas e utensílios em geral. Boa comunicação Agilidade Proatividade /n Auxiliar a cozinheira na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e frango. Empanar carnes para frituras. Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos. Embalar frutas secas, pesar e colocar na área de vendas. Atentar às datas de validade das mercadorias. Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do balcão e pista de comidas. É responsável pela higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária. Lavar pratos, panelas e utensílios em geral.