Vaga de CHEF CONFEITEIRO (A)
1 vaga: | Publicada em 30/01
- A Combinar
Sobre a vaga
Coordenar a equipe de sua praça de trabalho, de acordo com o pedido do cliente,
orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas
operacionais pertinentes.Supervisionar a preparação e decoração de doces,
sobremesas, pães, salgados e outros produtos de panificação, de forma a garantir a
qualidade e apresentação final dos pratos, de acordo com os padrões de segurança
alimentar exigidos.Preparar pães, doces, bolos, tortas etc., quando necessário.
Garantir o adequado abastecimento de pães, salgados, bolos, doces e sobremesas e
itens correlatos nos pontos de venda, de acordo com as necessidades do
hotel.Manter contato com a área de A&B para atender às montagens de salas,
horários, números de pessoas em eventos e demais requisitos necessários.Participar
na elaboração dos cardápios, da carta do restaurante e dos folhetos de banquetes,
propondo novas receitas.Responder pelo adequado nível de suprimento de estoque em
relação às fichas técnicas e demandas dos clientes, sob seu controle.Supervisionar
a organização, manutenção e higiene das câmaras frias e geladeiras, garantindo a
qualidade e validade dos itens armazenados.
Informações adicionais:
Graduação/Completo,Bacharelado em Gastronomia
Benefícios:
Vale transporte|Vale alimentação|Plano de saúde|Seguro de Vida em Grupo|Refeição
no local|Participação nos lucros|Convênio farmácia|Previdência privada|Assistência
odontológica