Vaga de Chef de Confeitaria
1 vaga: | Publicada em 28/03
- A Combinar
Sobre a vaga
A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Chef de Confeitaria:
Supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo ás políticas gerais Cargo:
Chef de Confeitaria Área profissional:
Nutrição Número de vagas:
1
Informações adicionais:
Experiências e qualificações:
Ensino Superior Gastronomia e cursos especializados na área; Ter conhecimento em
confeitaria de alto padrão e grande demanda; Experiência com gestão de equipe; Ter
a capacidade de gerir conflitos e desenvolver novas formas de trabalho; Residir em
Campinas, Hortolândia ou Sumaré;
Benefícios:
Vale transporte, Fretado, Refeição no local, Vale Alimentação