Vaga de Chef de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 28/02
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
Supervisionar toda a operação da cozinha para garantir a qualidade e consistência dos pratos.
Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento, montagem de escala e avaliação de desempenho.
Manter padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar
Aplicação de técnicas culinárias para manter alto padrão do restaurante
Acompanhamento de execução das entregas - finalização dos pratos
Higiene e organização de estoque
Listas de compras / produção / estoque
Desenvolver fornecedores e avaliar mercadorias recebidas
Colaborar com outros departamentos para garantir uma experiência gastronômica integrada ao cliente
Padronizar apresentação e sabor dos pratos
Otimizar tempo de preparo dos pratos
Desenvolvimento de cardápios sazonais e eventos
Controle e monitoramento do CMV
Controle e desenvolvimento de fichas técnicas
Minimizar perdas de insumos
Otimizar equipe e tempo (Transformar horas ociosas em horas produtivas -contratação e gerenciamento de equipe eficiente)
Capacitação de equipe - treinamentos, cursos, visitas à fornecedores, desenvolvimento de receitas
Liderança
Gestão de conflitos
Organização e disciplina
Comunicação clara
Técnicas de culinária
Excel
Sous Vide