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Vaga de CHEF DE PARTIE (CHEFE DE PARTIDA)

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/03

Sobre a vaga

Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos. Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas. Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos. Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios. Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO (primeiro a entrar, primeiro a sair) e verifique se todos os produtos alimentícios estão devidamente datados e organizados para garantia de qualidade e segurança dos alimentos. Manter os postos de trabalho da cozinha abastecidos, especialmente antes e durante o horário de funcionamento. Capacitar novos funcionários de cozinha para os padrões da unidade e da empresa. Gerenciar pedidos de alimentos e produtos mantendo registros detalhados e minimizar o desperdício, além de trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias. Garantir que toda a preparação e apresentação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos. Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time. Auxiliar o Chef Executivo de Menus na criação e apresentação dos menus aos clientes. Garantir que a equipe mantenha os padrões exigidos de higiene alimentar e siga as regras Siga as medidas de segurança da Unidade em vigor. Ter experiência comprovada na gestão de times de cozinha. Ter experiência em culinária internacional. Ter experiencia anterior no segmento de catering será um diferencial. Boas habilidades com informática.