Vaga de CHEF EXECUTIVO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/03
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades das cozinhas dos bares e restaurantes
Modificar cardápios ou criar novos, que atendam aos padrões de qualidade
Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra
·Providenciar compras e manutenção de equipamentos relacionados a estrutura das cozinhas
·Desempenhar tarefas administrativas relacionadas na operação de bares e restaurantes
·Organizar e supervisionar turnos de trabalho da equipe de cozinha
·Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
·Estimar necessidades futuras de produtos, e etc..
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
·Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
·Criar relatórios detalhados de receitas e despesas das operações de bares e restaurantes Ensino superior completo Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Economia