Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de CHEFE DE AÇOUGUE - OSASCO II

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03

Sobre a vaga

Responsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de açougue da loja, cumprindo com as metas preestabelecidas a qualidade dos alimentos e segurança alimentar a satisfação dos clientes, evitando perdas e trocas de mercadorias. Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue disponibilizando os recursos necessários garantir a satisfação dos clientes;Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor supervisionando suas atividades;Responder pela administração geral dos serviços do açougue, sendo eles: Abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila;Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém - contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais entre outros;Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhar as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria; Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas;Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada;Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando oportunidade de melhoria do resultado do setor;Coordenar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução; Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide, comunicação visual referente à fila de clientes entre outros. Ensino Médio Completo;Diferencial: Vivência sólida em Gestão de pessoasDiferencial: Ensino superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins;Será considerado um diferencial, ter trabalhado na área de Açougue, de preferência do ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc);