Vaga de CHEFE DE COZINHA - JOINVILLE
1 vaga: | Publicada em 13/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas:
- Coordenar a equipe de cozinha
- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla
- Criação de pratos especiais sazonais com ficha técnica
- Fazer os pedidos diários e semanais
- Manter limpeza e organização da cozinha
- Treinar e auxiliar na contratação da equipe de cozinha (quando necessário)
Formação acadêmica:
Ter cursado ou estar cursando gastronomia é um diferencial, porém não é
determinante
Experiência profissional:
Ter uma certa experiência na área e já ter coordenado equipes é fundamental
Conhecimentos específicos:
Já ter trabalhado com preparo de carnes é um bom diferencial
Nível hierárquico:
Operacional
Remuneração:
A combinar
Benefícios:
Vale-transporte (VT)
Refeitório no Local
Forma de contratação:
Efetivo CLT
Quantidade de vagas:
1
Turno:
Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Experiência
Formação mínima em Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia Ter uma certa experiência na área e já ter coordenado equipes é fundamental