Vaga de CHEFE DE COZINHA /LÍDER - CANOAS
1 vaga: | Publicada em 17/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de
acordo com as regras da empresa.
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Organizar inventários e controles de cozinha.
Elaborar e revisar os menus e cardápios.
Garantir a padronização dos alimentos conforme a ficha técnica.
Supervisionar a estucagem e a conservação dos produtos.
Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
Autorizar compras ou efetuar requisições de produtos.
Requisitos:
Ensino Superior na Área
Experiência Gestão de Restaurante de Médio e/ou Grande Porte
Forma de contratação:
Efetivo CLT
Quantidade de vagas:
1
Turno:
Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Experiência
Formação mínima em Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia Ensino Superior na Área
Experiência Gestão de Restaurante de Médio e/ou Grande Porte